Easy Slider jQuery Plugin Demo
Fakultas Psikologi Unjani Jalin MoU dengan PRCC
Diposting oleh : humasunjani
Kategori: agenda kegiatan

(Cimahi), Dekan Fakultas PSIKOLOGI UNJANI Drs. Bambang Setyawan, M.Psi., bersama-sama dengan Pembina Priangan Cancer Care (RCC) Bandung, Dr. Monthi dan Ketua PRCC Drs. Diana Darwawan, melaksanakan Penandatanganan Naskah Kerja Sama, (MoU) Rabu ( 26/10) lalu, di  Kantor PRCC: Jl. Halmahera nomer 8 Rumasakit Perisai Husada Bandung.

Dalam naskah tersebut kedua belah pihak sepakat untuk dapat saling memberikan manfaat bagi kedua lembaga dalam kegiatan yang dilakukan, antara lain Seminar dan Workshop bagi Survivor dan Relawan yang nantinya akan direalisasikan pada kegiatan kunjungan pada pasien kanker, pendampingan pada pasien serta edukasi bagi pasien dan keluarga. Sedangkan peran Fakultas Psikologi adalah memberikan penyuluhan atau sebagai narasumber di kegiatan seminar dan workshop, pendampingan dan edukasi bagi pasien kanker dan keluarga, serta konseling bagi pasien maupun survivor yang membutuhkan. ** Miryamn/humas.