Easy Slider jQuery Plugin Demo
UNJANI RAIH AKREDITASI INSTITUSI B
Diposting oleh : humasunjani
Kategori: seputar unjani

(Cimahi), Pimpinan, karyawan tenaga kependidikan, beserta segenap civitas akademika Universitas Jenderal Achmad Yani (UNJANI) mengucap syukur “Alhamdulillah” atas diraihnya nilai B atas akreditasi institusi oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT), dan telah sesuai dengan Surat Keputusan BAN-PT No. 3163/SKBAN-PT/AkredPT/XII/2016.

Rektor UNJANI Mayjen TNI Witjaksono, M.Sc, NSS, mengungkapkan rasa bangga dan gembira pada salah satu kesempatan, atas diraihnya nilai “B” tersebut. Ini semua atas kerja keras bersama semua komponen yang ada, tentunya dukungan Yayasan Kartika Eka Paksi,unsur pimpinan universitas, dosen, tenaga kependidikan dan seluruh sivitas akademika. Kedepan kita harus bekerja lebih keras lagi untuk meraih ”A” dan itu cita-cita saya sebagai universitas unggul, ungkap Rektor.

Unjani di visitasi oleh tim Asesor BAN-PT pada tanggal 13 dan 14 Desember 2016 lalu, yakni Prof. Dr. Eka Afnan Troena, SE, Prof. Dr. Ir. Sahala Hutabarat, M.Sc, Prof. Dr. Ir. Hadi Sutanto, MMAE, dan Prof. Dr. Muhammad Zarlis, MSc. Selama di Unjani tim asesor melaksanakan verifikasi data, Tanya jawab, dan melaksanakan kunjungan ke Perpustakaan pusat serta ke Fakultas-Fakultas, untuk melihat fasilitas, sarana dan prasarana akademik, kemahasiswaan, dan penunjang akademik. **