Easy Slider jQuery Plugin Demo
Selasa, 07 Februari 2017 - 19:43:33 WIB
KELULUSAN JALUR PMDK TAHUN 2017
Kategori: pengumuman

S u r a t - K e p u t u s a n

Nomor : Skep/12 /UNJANI/II/2017

Tentang

Daftar Calon Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2017/2018

Yang Lulus Seleksi Akademik Jalur PMDK

Universitas Jenderal Achmad Yani

Rektor Universitas Jenderal Achmad Yani

Menimbang

:

Bahwa untuk kepentingan organisasi dan tugas Universitas Jenderal Achmad Yani, khususnya dalam rangka penetapan daftar peserta yang dinyatakan lulus test potensi akademik Jalur PMDK  2017, perlu dikeluarkan Surat Keputusan.

Mengingat

:

1.    Surat Keputusan Rektor UNJANI nomor : Skep/115/UNJANI/VI/2016 tanggal 16 Juni 2016 tentang Kalender Kegiatan Akademik UNJANI Tahun Akademik 2016/2017.

2.    Surat Keputusan Rektor UNJANI nomor : Skep/266/UNJANI/XI/2016 tanggal 18 Nopember 2016 tentang Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Tahun 2017 Universitas Jenderal Achmad Yani.

Memperhatikan

:

Hasil Rapat Pantuhir Pimpinan UNJANI pada tanggal 7 Februari 2017 tentang Kelulusan Peserta Jalur PMDK Tahun 2017.

M e m u t u s k a n

Menetapkan

:

1.    Peserta seleksi Jalur PMDK Penerimaan Mahasiswa Baru UNJANI Tahun 2017, yang nomor peserta dan namanya tercantum dalam lampiran 1  Surat Keputusan ini dinyatakan LULUS seleksi Akademik sebagai Calon Mahasiswa Baru TA. 2017/2018.

2.    Peserta yang dinyatakan lulus seleksi Akademik untuk Fakultas Kedokteran dan Program Studi Psikologi diharuskan mendaftarkan diri untuk mengikuti seleksi lanjutan sesuai pengumuman yang dikeluarkan oleh Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru, dan wajib mengikuti seleksi lanjutan,  yang terdiri dari :

·      Pemeriksaan Psikometrik dan Psikologi, bagi Program Studi Kedokteran

·      Pemeriksaan Psikometrik dan Aptitude Test, bagi Program Studi Kedokteran Gigi

·                               Pemeriksaan Psikologi bagi Program Studi Psikologi

Seleksi lanjutan dilaksanakan pada hari Sabtu 11 Februari 2017 dan Minggu 12 Februari 2017, di Kampus UNJANI Cimahi, dengan jadwal :

a.   Sabtu 11 Februari  2017, Pemeriksaan Psikologi (Khusus peserta yang lulus akademik program Studi Pendidikan Studi Kedokteran dan Program Studi Psikologi) :

·         Pukul Studi 07.30 – 08.00 WIB : Cek kehadiran peserta (di ruangan masing-masing)

·         Pukul 08.00 – 14.00 WIB : Pemeriksaan Psikologi

b.          Minggu 12 Februari 2017,

Pemeriksaan Psikometrik (Khusus peserta yang lulus seleksi akademik Program Studi Kedokteran dan Program  Kedokteran  Dokter Gigi) :

·         Pukul 07.30 – 08.00 WIB : Cek kehadiran peserta (di ruangan masing-masing)

·         Pukul 08.00 – 10.00 WIB : Pemeriksaan Psikometrik.

Aptitude Test (khusus peserta yang lulus akademik Program Studi Kedokteran Gigi) :

·         Pukul 11.00 – 11.30 WIB : Cek kehadiran peserta (di ruangan masing-masing)

·         Pukul 11.30 – 13.30 WIB : Aptitude Test.

c.   Biaya sebesar :

·         Rp. 500.000,- bagi Program Studi Kedokteran

·         Rp. 450.000,- bagi Program Studi Kedokteran Gigi, dan

·         Rp. 250.000,- bagi Program Studi Psikologi.

Biaya seleksi lanjutan disetor/ditransfer melalui Bank BNI Cabang Cimahi dengan nomor rekening 0103948211 an. Yayasan Kartika Eka Paksi.

3.    Peserta yang dinyatakan lulus seleksi Akademik melalui Jalur PMDK  Penerimaan Mahasiswa Baru 2017 untuk Fakultas Farmasi, Fakultas MIPA, Fakultas Ekonomi, Fakultas FISIP dan Fakultas Teknik dinyatakan diterima sebagai mahasiswa dan diwajibkan melakukan registrasi di Sekretariat Pendaftaran Mahasiswa Baru UNJANI (Gedung Rektorat) kampus Cimahi pada tanggal 8 Februari –  3 Maret 2017.

4.    Peserta yang tidak melakukan registrasi sesuai jadwal di atas dinyatakan mengundurkan diri.

5.    Tatacara dan pelaksanaan seleksi lanjutan calon mahasiswa Baru Fakultas Kedokteran dan Program Studi Psikologi jalur PMDK 2017 terdapat pada lampiran 2. Daftar peserta dan tempat pelaksanaan seleksi lanjutan tercantum dalam lampiran 3.

6.    Lampiran Surat Keputusan ini merupakan bagian yang tidak terpisahkan dari Surat Keputusan ini.

7.    Surat Keputusan ini berlaku terhitung mulai tanggal ditetapkan dengan ketentuan apablia di kemudian hari ternyata terdapat kekeliruan, akan diadakan perbaikan sebagaimana mestinya.

Ditetapkan di        : Cimahi

Pada tanggal         : 7  Februari 2017

Rektor UNJANI

TtD.

Witjaksono, M.Sc, NSS.

NId. 4121 899 59

Tembusan :

1.    Ketua BPH UNJANI

2.    Para Wakil Rektor Unjani

3.    Para Dekan Fakultas

4.    Ka. LPPM, Ka. SPM dan Ka. SPI

5.   Para Ketua Jurusan /Program Studi.

DOWNLOAD SKEP DAN LAMPIRAN KELULUSAN JALUR PMDK 2017