Pembukaan Pertandingan Voli Antar Fakultas Dalam Rangka Dies Natalis UNJANI ke-34

Humas Unjani - Juni 10, 2024

Humas – Dalam rangka memperingati Dies Natalis Universitas Jenderal Achmad Yani ke-34, akan diselenggarakan beberapa perlombaan cabang olahraga seperti voli, tenis meja, dan bulu tangkis. Pada hari Senin (10/6), telah dimulai pertandingan voli yang akan berlangsung hingga hari Jumat (14/6). Pertandingan voli dilaksanakan di Lapangan Voli yang bertempat di area Gedung Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB).

Pertandingan voli dibuka secara langsung oleh Ketua Dies Natalis ke-34, Brigjen TNI Purn. Dr. Eri Radityawara Hidayat, B.Sc., M.B.A., M.H.R.M.C. Dalam sambutannya, Dr. Eri berharap tiap fakultas dapat mengirimkan peserta sebanyak-banyaknya dalam pertandingan voli ini. Beliau juga meminta agar para mengajak rekan sejawatnya baik dosen maupun tenaga kependidikan untuk berpartisipasi dalam pertandingan yang diselenggarakan.

Setelah pembukaan, kegiatan langsung dimulai dengan pertandingan voli antara Fakultas Farmasi melawan Fakultas Teknik, RSGM Unjani melawan Fakultas Sains dan Informatika, Fakultas Kedokteran Gigi melawan Fakultas Ekonomi dan Bisnis, dan Rektorat melawan Fakultas Ilmu dan Teknologi Kesehatan.